Ingredientes:Secretos de porco preto alentejano: 800 gr
Colorau doce espanhol: 120 gr
Alho seco: 25 gr
Azeite 0,3 acidez: 3 dl
Sal grosso:20 gr
Louro em folha: q.b.
Receita:Cortar a carne de porco preto em triângulos e mariná-los com água, colorau doce, alho picado fininho, louro em folha sem o veio, um pouco de azeite e sal grosso q.b.. Deixar no frio pelo menos 3 horas. Numa sertã, fritar os secretos de porco preto, num pouco de azeite. Acompanhar com migas de broa, couve portuguesa e feijão frade.
Alternativamente, imite Paulo Portas, fotocopiando o arquivo do Ministério da Defesa, num total de 60 mil e tal páginas.
60.000 páginas são 120 resmas de papel. Cada 5 resmas. São 24 caixas de papel ...
É muita coisa pessoal.
Já alguém fez contas ao número de dias que o homem esteve no ministério? A quantas folhas de "apontamentos pessoais" diários isso corresponde?
Quando investigarão as polícias se o homem tem ou não material secreto nos "arquivos pessoais"? Se tiver, isso não será crime? Será que o homem não planeará voltar a ser jornalista e ...
É verdade, tenho-me esquecido de perguntar? Têm visto Os Sopranos?
.
É fartar a milanagem...
E a proposito de receitas de porco ...a que sabe esta que está no post?!
A patifaria, a roubalheira...ou a bandido mesmo ?!
Beijão grande